大奖国际娱乐首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
著名芭蕾舞蹈家谭元元等一行莅临我院参观考察
日期:2018-11-27 17:27:42  发布人:宣传  浏览量:138







1127上午,世界著名芭蕾舞蹈家谭元元,著名巴松演奏家、教育家李岚松,纽约爱乐乐团首席双簧管王亮等一行莅临我院参观考察。 

谭元元、李岚松、王亮一行参观了校园,对我院优美的校园环境和完善的基础设施建设给予充分肯定,分享了对学院的印象。他们一致认为我院给人耳目一新的感觉,校园环境建设十分精致,设施完善,功能齐全;校园文化建设很精美,各个二级学院的空间布置合理,文化内涵与功能兼具。

他们希望今后能继续加强与学院的沟通交流,基于我院的实际需求,与学院在艺术、舞蹈方面进行合作,把舞蹈和艺术之美传递给师生。同时,把国外先进的教学方法、教学手段传递过来,并介绍一些优秀的演员前来交流,积极推动学院艺术教育教学的发展。(组织宣传统战部)

 


核发:宣传 点击数:138收藏本页