大奖国际娱乐首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
第五季“精彩山外”文艺晚会圆满落幕
日期:2018-12-01 14:35:50  发布人:宣传  浏览量:148
















1129晚,由学团工作处主办、国际商学院承办的第五届“精彩山外”文艺晚会在我院3#楼学术报告厅成功举办。学院副院长何集体,党委副书记、副院长郑成刚,日照英派斯健身俱乐部总经理牛海成,日照新锐导演、演员张文汇等社会各界人士出席活动。

演出在国际商学院龙狮队创作的《龙腾狮跃》中拉开帷幕,开场的舞狮阵势惊艳全场,击鼓者的倾力敲打点燃了观众的热情。在选手们的表演过程中,台上华光溢彩,音响震撼,台下掌声雷动,喝彩不断。优美动听的歌曲《柠檬草的味道》,热情似火、时尚炫丽的现代舞《Not Today,网络著名歌手王可儿献上了她的拿手歌曲《爱情转移》,英派斯健身俱乐部的会员们的形体展示把晚会推向了高潮,展示了力与美的结合,让师生们大饱眼福。常文清同学带来的舞蹈《别》温婉柔美,街舞协会带来的街舞表演动感时尚。晚会在外语学院丁兴旺同学的歌曲《其实都没有》中结束,为第五届“精彩山外”画上了一个圆满句号。

“精彩山外”文艺晚会作为国际商学院品牌性活动已连续举办五届。活动的举办,为广大学生提供了一个展示自我才艺的舞台,丰富了校园文化生活,全面提高了学生的文化艺术修养,挖掘了各类艺术人才。比赛中凸显的艺术活力和创新元素展现出我院健康活泼、积极向上的校园文化风格,烘托出当代大学生的青春与活力,展现了当代大学生的良好精神风貌。(国际商学院)

 


核发: 点击数:148收藏本页