大奖国际娱乐首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
韩国亚洲大学来我院交流访问
日期:2018-12-27 17:45:00  发布人:宣传  浏览量:396













1226,韩国亚洲大学对外协力处处长尹天锡来我院交流访问。日照市外事办公室主任吴乃军,教育局党组副书记、副局长刘伟陪同来访,我院常务副院长杜琳、副院长何集体参加接待活动。

来访人员首先参观了我院万国园语境楼、留学生公寓、茶艺实训室、黑陶工作室、同声传译实训室、实验实训中心、文化长廊、韩国文化体验室、图书馆等场所,对我院完备的校园基础设施、优美的校园环境和国际化的办学理念给予高度评价。

参观结束后,在行政楼三楼会议室举行会谈,何集体主持。会上,刘伟首先致辞。他对亚洲大学尹天锡教授的来访表示欢迎,并期待韩国亚洲大学和山东外国语职业学院展开更深入的合作交流。随后,双方就国际IT合作项目、交换生项目、教师学历提升项目进行商榷,达成多项合作共识。

来访期间,尹天锡还针对我院信息工程学院计算机专业学生开展了国际IT项目讲座,与学生进行了良好互动。

今年11月份,我院董事长拜文汇、常务副院长杜琳曾随日照市代表团赴韩访问韩国亚洲大学。此次韩国亚洲大学的来访,对进一步促进双方的合作交流起到了积极的推动作用,也进一步促进了今后双方在学术、师资、学生等领域的交流。(国际交流中心)

 


核发: 点击数:396收藏本页