大奖国际娱乐首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
山外-BC 雅思教师工作坊第一期开班仪式顺利举行
日期:2019-03-08 17:27:21  发布人:宣传  浏览量:168







37下午,山外-BC 雅思教师工作坊第一期开班仪式在国际交流学院楼二楼报告厅顺利举行。副院长何集体出席仪式。工作坊全体学员参加仪式。

开班仪式由国际交流学院院长秦敏主持。她首先对British Council英国文化教育协会做了介绍,梳理了2018年至今双方开展的合作交流大事件,主要包括BC 语言测评专家来校讲学、我院被授予“普思考试示范学校”“认可雅思机构”以及我院使用普思考试为2018级新生做英语入学测试等。

何集体作总结讲话。他对高职院校国际化和雅思对学院国际化发展道路的重要意义谈了自己的理解。他指出,发展雅思教育不仅对学院有益,对老师的自身发展也有积极帮助。他要求把雅思的教育培训理念移植到日常教学中,积极进行教学改革,在以后的教育中引入国际化的教育方式和测评方式,并鼓励老师们不断提高自身素质,做教育改革的有心人。

雅思教师工作坊第一期将于39日、10日进行,届时英国文化教育协会英语教育专家将莅临我院为教师进行为期两天的培训。此次雅思教师工作坊是我院与英国文化教育协会开展多层次合作以来的又一重大事件,满足了我院本科层次职业院校国际化进程的需求,必将进一步提高我院的英语教学质量,提升师生的国际化竞争力。(国际交流学院)

 


核发:宣传 点击数:168收藏本页